0755-36607891

协会领导前往东江环保进行专题讨论

2019-08-20    来源:本站

8月中旬,深圳市特种技术装备协会董世添秘书长携秘书处人员前往东江环保股份有限公司进行考察,并进行专题讨论。



东江环保股份有限公司创立于1999年,是广东省属企业广东省广晟资产经营有限公司的控股子公司,深港两地上市环保企业(HK00895,SZ002672)。企业致力于工业和市政废物的资源化利用与无害化处理,配套发展水治理、环境工程、环境检测等业务,构建完整产业链,铸造以废物资源化为核心的多层次环保服务平台,为客户的不同发展阶段定制和提供一站式环保服务,并可为城市废物管理提供整体解决方案。


此次调研活动的主要内容是关于军方海岛垃圾处理及军舰艇回港后的垃圾处理等相关内容,并讨论会员企业间是否可以相互合作,加速研发进程,早日解决困扰军方的海岛垃圾处理问题。
企业也表示,将牢牢把握行业发展的历史机遇,重点推进废物资源化和无害化工艺协同处理,以技术创新推动产业转型升级,多方面发展,争取早日解决军方的需求,以专业管理提升服务水平,并最终将东江环保打造成“以技术创新为导向,以危废为基础的一站式综合环保服务提供商”。

杂志推荐