0755-36607891

深圳市特种技术装备协会召开第二届第六次理事(扩大)会议

2019-12-18    来源:本站

2019年12月17日下午,深圳市特种技术装备协会第二届第六次理事(扩大)会议在海能达通信股份有限公司会议厅召开。出席此次会议的有协会副会长单位、理事单位,协会崔爱民执行会长、董世添秘书长及列席会议的武警广州指挥学院、驻深部队代表等,共40余人参加。


此次会议议程主要分为五个部分,一是崔爱民执行会长对第二十一届中国国际高新技术成果交易会暨第四届军民两用高新技术展进行展会总结和总体情况汇报;二是由董世添秘书长对获得优秀产品证书的企业进行颁奖;三是由武警代表对新加入副会长单位进行授牌;四是确认2020年与部队院校进行对接洽谈的时间。五是与会代表与部队进行研发项目的交流。


会议结束后,全体代表参观了海能达通信股份有限公司科技展示厅,代表纷纷对展厅的产品表示赞赏,也给其他企业提供了涉军产品研发、展示的一个参考思路,表示要加大研发力度,为国防事业多做贡献。


此次活动在全体代表集体合影的美好印象中结束,取得圆满成功。

杂志推荐